Flyer Weihnachtsmarkt 2019 button

23. Dez. bis 3. Jan.

06. Januar 2020 - 8.00 Uhr

Beginn Unterricht um 8 Uhr

News Fruehl 2017Die Siemens-Nachrichten erscheinen viermal im Schuljahr (in jedem Halbjahr zweimal) und sind sozusagen der "Newsletter" unserer Schule. In den Nachrichten finden SchülerInnen und Eltern vor allem wichtige Schultermine und interessante und abwechslungsreiche Artikel über Veranstaltungen an unserer Schule. Des Weiteren informiert auch regelmäßig der Förderverein sowie die Elterninitiative bzw. die Gesamtelternvertretung über aktuelle Vorhaben und Projekte, die die Schule betreffen.

Also alles in allem eine interessante Mischung zu den Aktivitäten und zum Schulleben an unserem Gymnasium. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen bzw. durchstöbern der Ausgaben.

Hier gelangen Sie zur aktuellen Ausgabe der Siemens-Nachrichten (bitte auf die Schrift klicken)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ältere Ausgaben finden Sie hier chronologisch nach Erscheinungsdatum sortiert: